風格名人的咖啡品味-EVERYDAY OBJECT

「喝咖啡是日常生活中必備的品味」,CAFE!N與咖啡空少合作,專訪各界風格名人,從個人見解到未來可能,一起暢談咖啡品味。

EVERYDAY OBJECT

EVERYDAY OBJECT 創辦人/總編輯 Eric(右)
曾於世界流行之都紐約念書與工作,歷任入口網站業務主管及生活風格Blogger,將網站打造成生活風格品牌平台-「EVERYDAY OBJECT」於是誕生,藉由獨到眼光及商售經驗,寫出一篇篇吸引眼球的文章及推出一系列叫好叫座的 EO 自製商品。

EVERYDAY OBJECT 副總編輯 Miffy(左)
EO 每個主題背後的細節設定者,從視覺、內容到場景,發揮 4A 廣告背景出身的專業,幫 EO 的輪廓妝點內容與溫度 ; 也在商業需求上思考最合適的出路和合作模式,堪稱 EO 營運總監絕對不為過。

關注生活風格及品味流行的網路讀者,這幾年最常瀏覽的網站平台一定會有「EVERYDAY OBJECT」,品牌平台致力推廣更優質的生活風格,大家可以在每天的文章中找到靈感,看到設計出眾及容易搭配的物品,真的天天來看也不會厭煩,而秉持如此使命的2位總編輯Eric&Miffy,就是我們值得了解及學習的對象,來看看他們如何在生活中將咖啡作搭配吧!

甜拿鐵是最愛 氣泡飲是新歡
身為爸爸的 Eric 要工作又要顧孩子,著實需要咖啡因來提神,但因為本身體質卻對咖啡因過敏、太晚喝會睡不著,所以每天都會盡早喝。
Miffy 不太能接受酸感重的咖啡,過往也只喝奶茶,到後來因工作需求慢慢開始喝咖啡,甚至也找到自己愛喝的口味及喜歡的國內外店家。

2位在專訪的一開始就異口同聲說:「我們愛喝甜拿鐵!」Miffy 近來則是喜歡上咖啡類的氣泡飲,還好當天 CAFE!N 的冠軍拿鐵和清檸冠軍氣泡飲都合他們的口味 : )

念念不忘TORAYA CAFÉ的紅豆歐蕾與台中Stopover的特調
Eric 曾在紐約念書和工作,可惜過去沒有喝咖啡的習慣,所以並沒特別造訪過紐約知名的咖啡店。隨著近年常去日本,愛上日本老字號和菓子店「虎屋」開設的咖啡店「TORAYA CAFÉ」,愛喝甜的他最推有滿滿紅豆的紅豆歐蕾,在他形容之下、彷彿甜而不膩這四個字就是為了這杯飲品而生的。
Miffy 身為忙碌的城市工作者,到星巴克買咖啡早已是常態,近年也因為工作的關係,喝了2家很有記憶度的咖啡店,台中的「Coffee Stopover」及日本東京的「ONIBUS Coffee」,Stopover甚至還為愛喝甜跟奶泡的她提供了專屬特調!

咖啡是每天的必要單品 咖啡是有價值感的飲料
在2位的視角中,咖啡已是大眾很關注且每天看都不嫌煩的題目,未來EO也會繼續走訪咖啡店和做咖啡專題。
對 Eric 來說,就像每天要吃喝穿衣、咖啡也是每天的必要單品,而這個必要的咖啡單品就是拿鐵,如同他每天穿的白球鞋配托特包,再加杯拿鐵就是每天重要的基本款了。
Miffy 更感性的表示,咖啡是讓他自己開始懂得體驗生活的催化劑,喝咖啡才讓自己有長大的感覺,相比其它、咖啡是最有價值感的飲品。


【閒談後記】
Eric : CAFE!N的視覺、嗅覺和味覺都很到位,我喜歡你們的品牌識別。
Miffy : 很多朋友有來過CAFE!N,同事也會買外帶,今天終於來了!

專訪後,2位和咖啡空少閒談,聊到咖啡這個主題的內容傳播,或許有一天能看到這2個不同傳播領域的領導平台能合作推出新的企劃,我們期待!


訪談/攝影 : 咖啡空少 World Coffee Shops
訪談/編輯 : CAFE!N Willy

  ( 評論前請先登入 )