6款現做漢堡及熱狗堡&4款特選甜點 同步上市

N!CE TO MEAT YOU

為滿足更多商辦區的消費者餐食需求,10月起CAFE!N 也在限定門市「台北民權店&板橋中山店」推出6款新肉堡餐和4款冷藏甜點。其中3款熱狗堡是有滿滿洋蔥與酸黃瓜的經典熱狗堡、口感像PIZZA 會牽絲的焗烤熱狗堡和甜甜辣辣的肉醬熱狗堡。3款漢堡個別為美式炒蛋培根漢堡、有淋醬與酸奶點綴提味的辣味脆雞堡和厚實多汁的牛肉起司堡。4款冷藏甜點分別為,有著酥脆塔皮的酸甜法式香草檸檬塔、與拿鐵咖啡是絕佳拍檔的巧克力脆片蛋糕、濃郁的肉桂香且清甜脆口的脆麥片蘋果蛋糕和焦糖香氣十足的巴斯克乳酪蛋糕。

美式經典熱狗堡 $70
爽脆洋蔥與酸黃瓜淋上黃芥末醬和番茄醬,Q彈多汁的熱狗、辛香洋蔥與酸黃瓜的絕佳搭配。

義式焗烤熱狗堡 $90

番茄醬與3種起司完美融合,像特製熱狗PIZZA,焗烤起司的香氣與牽絲感,全年齡層都能吃。

辣味肉醬熱狗堡 $100

細火慢熬的熱肉醬淋上熱狗,大口咬下,微辣的肉醬和多汁的熱狗,讓人胃口大開,不自覺一口一口完食。


美式炒蛋培根堡 $70
滿滿的滑嫩起司炒蛋,加入整片培根與特製的酸甜醬料,適合任何時段想要飽食的你。

水牛城辣脆雞堡 $100
酥脆多汁炸雞肉淋上特製辣醬,綠色生菜和酸奶點綴提味,讓整體吃起來順口不油膩。

熟成牛肉起司堡 $110

厚實多汁的牛肉淋上特製醬汁,帶出牛肉的甜味,漢堡包夾進多種生菜與起司,是份量十足的餐點。


法式香草檸檬塔 $85
酥脆塔皮搭配清爽可口的檸檬餡,每一口都有酸甜滋味。

巧克力脆片蛋糕 $105

底部濃郁巧克力蛋糕搭配上層奶酥巧克力脆片,是拿鐵咖啡是絕佳拍檔。

脆麥片蘋果蛋糕 $105

濃郁的肉桂香與清甜脆口的蘋果丁,搭配杏仁蛋糕,讓味覺有多層次感受。

巴斯克乳酪蛋糕 $105

口感濕潤綿密,焦糖香氣十足,半熟乳酪口感入口即化。

門店資訊 https://www.cafein.com.tw/Blog

Uber Eats 請搜尋 CAFE IN 民權/CAFE IN 板橋中山

  ( 評論前請先登入 )