莊園星空拿鐵

世界金獎 CAFE!N 莊園星空拿鐵上市
品嚐來自衣索比亞日曬與滿天星空照耀的精品豆風味


CAFE!N 莊園精品豆來自咖啡的原鄉-衣索比亞,在精品咖啡市場備受推崇,發展出許多知名產區,如 : 耶加雪菲、古吉、西達摩…等,而CAFE!N 的莊園咖啡配方豆則是定期從中挑選風味適合的日曬精品豆做最佳比例組合。去過衣索比亞的人都說,衣索比亞的夜晚星空迷人、無光害、海拔高,佈滿天空閃亮的星星就像衣索比亞的驕傲-咖啡豆一樣讓人印象深刻,CAFE!N 莊園星空拿鐵因此得名。

選擇日曬處理法的原因是有濃郁又圓潤的水果風味,讓咖啡整體更有層次,有時會有輕盈的花香,明亮的柑橘、熱帶水果、莓果等調性,是衣索比亞日曬豆獨特的風格。精品豆再經過擁有百年工藝的烘豆機品牌-Probat 烘焙完成、保溫效果極佳的滾筒鍋爐材質、專利設計的鍋爐內攪拌葉片,使咖啡豆可以均勻地受熱且熱能不易散失,搭配專業的烘焙師技術、選擇中淺焙度呈現出飽滿的甜感以及滑順的Body,完整表達咖啡豆本身的風味。

如此繁複細節咖啡工藝造就CAFE!N 莊園精品豆得到2021 ICT 國際咖啡品鑒大賽-金獎肯定,獲得如此世界級青睞,值得大家專程品味一杯CAFE!N 莊園星空拿鐵。

M $100 / L $120

限定門市供應
板橋中山店、民權店、和平店、復北店、衡陽店。

  ( 評論前請先登入 )