韓國精品咖啡王者名店COFFEE LIBRE

COFFEE LIBRE 在韓國是知名的精品咖啡品牌,在世界上也是名氣與實力兼具!


創辦人Pil Hoon Seu 身兼烘焙師、杯測師,和世界最指標的咖啡評比大賽C.O.E(Cup Of Excellence)的評審,同時也是生豆貿易商,在尼加拉瓜擁有自己的莊園,可以直接在產地貿易、維持高品質,在國際間獲得很高的評價。


而COFFEE LIBRE 最讓人印象深刻的就是選用了Pil 熱愛的摔角手面具作為品牌識別,不僅有著極高的辨識度,也深受年輕人喜愛,連紙杯都有粉絲在出價收購!此次大家不用飛到韓國,只要來CAFE!N ,就可以解解想去首爾的心頭癮,喜歡品味咖啡的朋友們千萬不能錯過!


【尼加拉瓜 波旁 長時間發酵】

商品售價:$85/M;$120/L;$480/咖啡豆
處理方法:長時間發酵
生豆品種:波旁 Bourbon
種植海拔:1300m
烘焙程度:中焙
風味描述:黑莓、紅酒、巧克力、蜂蜜
介紹說明:薩爾瓦多咖啡學院(El Salvador Coffee Institute)培育的一種改良波旁威士忌種,它在低溫下長時間發酵288小時,並且具有波特酒和干邑白蘭地的味道。

【衣索比亞 古吉 水洗 獲獎莊園】

商品售價:$120/M;$650/咖啡豆
處理方法:水洗
生豆品種:原生種
種植海拔:1850-2050m
烘焙程度:中淺焙
風味描述:白花、蜜桃、黃檸檬、乳酸
得獎紀錄:2019衣索比亞盃 第二名、2018衣索比亞盃 第二名
介紹說明:獲獎莊園的莊園主 塞繆爾.德傑洛(Samuel Degelo)是位受過良好教育的年輕人,除了是咖啡農,他也是小學的老師。由於他的學術背景,可以輕鬆地理解新概念並採用創新的方法來種植咖啡,例如:用有機材料製成堆肥。作為當地的示範農民之一 塞繆爾是衣索比亞最注重質量的咖啡出口商之一,同時也獲得政府的栽種培訓和獎金補助。
塞繆爾說:「我以幫助在地的咖啡農民尋求優質咖啡為目標。一起向全世界展示,古吉地區可以製作出最好的衣索比亞咖啡,並從優質咖啡中獲取收入,改善我們家人和員工們的生活。

  ( 評論前請先登入 )