CAFE!N ╳ CJSJ 聯名推出最FANCY 的法式中秋禮盒

!N A GOOD MOON
CAFE!N 攜手 CJSJ 聯名推出最FANCY 的中秋禮盒!

$980 / 4入 / 盒,8.19 Wed. - 9.14 Mon. 預購限量發售。

高端法式甜點概念店 CJSJ 位在台中市區,是來自法國有米其林餐廳多年經驗的甜點廚師 Mr. Soriano Joaquin 及台籍料理廚師 Ms. Chuang Ju 共同創立。主廚 Mr.SJ 不但擁有多年在米其林餐廳的工 作歷練,更是 2012 年法國甜點大賽《Championnat de France du dessert》馬卡龍組的冠軍。

此次雙方合作結合了 CAFE!N 的個性玩味與 CJSJ 的精緻創意, 亦加入彼此的經典風味,禮盒開箱後的驚喜、是需要大家自己動手將 玉兔耳片移至玉兔頭頂上,這個 DIY 裝飾動作可以與親朋好友在團聚 的時刻一起完成,除了品味甜點更可以一起趣味地玩嚐甜點,CAFE!N 希望每次聯名合作都可以帶給消費者意想不到的驚喜!

四款玉兔造型的風味分別為「CJSJ 經典的柚子青檸風味;CAFE!N 冠軍咖啡豆製成綿密的咖啡慕斯;法式甜點的經典三寶『覆盆子、荔 枝、玫瑰』;細緻且分明的可可風味,是巧克力鐵粉必吃款!」製作 手法繁複的法式甜點,有著層層堆疊的精緻風味,期望喜愛 CAFE!N 和 CJSJ 的大家能將甜點搭配咖啡一起品嚐,會感受因甜食而產生的 絕對幸福感!

CAFE!N ╳ CJSJ 中秋禮盒 四款糕點風味

Mr. SJ (白)
日本柚子慕斯、薑柚子果泥、巧克力起司蛋糕、榛果青檸脆餅。
CJSJ 的招牌的柚子風味,佐以巧克力起司蛋糕增加厚實口感,最後以青檸脆餅最為結尾,清新、清香、清爽,烘托出產品的高級感,且令人回味無窮。

Mr. IN (咖啡)
咖啡慕斯、焦糖榛果、榛果蛋糕、咖啡奶油醬、榛果脆餅。
CAFE!N 冠軍咖啡豆製成的慕斯,有著獨特的淡淡花果香氣,綿密的咖啡奶油點睛般的貫穿整體,添入榛果蛋糕及脆餅讓整體口感變得豐富有趣。

Mademoiselle (粉)
荔枝香緹、覆盆子荔枝果凍、玫瑰覆盆子蛋糕、覆盆子脆餅。
法式甜點的經典三寶「覆盆子、荔枝、玫瑰」,完美搭配的酸甜香,精緻且溫和,如同美麗佳人般的甜美韻味,也是你你我我最喜歡的風味。

Gentleman (灰)
VIBRATO 70% 巧克力慕斯、可可脆餅、可可蛋糕、焦糖巧克力、巧克力甘納許。
細緻且分明的可可風味,加上多層次的口感,從裡濃到外,最後焦糖香繚繞口中,讓餘韻綿長,如同都會紳士般的魅力,是巧克力鐵粉必吃款!

  ( 評論前請先登入 )