玩具總動員快閃店來了!期間限定「Toy Story House」快閃店11款必敗小物!

玩具總動員快閃店來了!期間限定「Toy Story House」快閃店11款必敗小物、5大打卡點,鐵粉一次把胡迪、巴斯光年通通抱回家。

以玩具總動員為主題的「Toy Story House」快閃店,為了滿足25年來粉絲們的喜愛,特別以不同主題場景、多個角色設計快閃店打卡點,讓內行粉絲一看就大喊「我知道!這是第幾集的場景、這是第幾集的角色...」這次快閃店特別規劃了5大打卡點,讓粉絲們拍到洗版IG,窩客島也整理出11款粉絲必敗小物,讓鐵粉們衝進場一定要先鎖定。

在一樓咖啡廳落地窗、用餐區的塗鴉風玩具總動員角色,在木質裝潢裡更保留了一點大人系的風格,內部還有蛋頭先生、蛋頭太太的專屬用餐桌,等著粉絲一起享用下午茶。二樓快閃店則讓人一秒被「比薩星球」吸引目光,還原三眼怪的火箭與夾娃娃機場景,而巴斯光年、胡迪也都變成一層樓高的帥氣盒裝玩偶,粉絲們可以走進去盒子裡面,一起變成超萌玩具拍照打卡。

粉絲們再上樓就能看到擺滿玩具的「安弟的房間」,無論是充滿娃娃抱枕的床、或者是趴著三眼怪的電視,都讓粉絲們先尖叫再說。天井的部分還有胡迪、玩具士兵用紙飛機飛翔的佈置,讓讓不管身處在哪一樓,都想探頭一看究竟。

除了打卡點之外,這次Toy Story House更集結了上千款玩具總動員限定小物,無論是與包包品牌合作的限定版黑白化妝包、軟萌系的火腿豬和抱抱龍絨毛化妝包、或者是滿額贈的化妝箱,通通讓少女打包帶回家。在快閃店中的新品大地毯、角色名牌T恤,粉絲們也絕對不會放過。

擄獲大小粉絲的,還有賣場內大小造型的角色抱枕與玩偶,可以模仿自己聲音的火腿豬抱枕、經典比例還原的胡迪玩偶、TSUMTSUM玩偶,甚至三眼怪鐵粉還有專屬的「三眼怪比薩星球區」不只有三眼怪的吊吊飾、卡套、還有百變三眼怪主題玩偶,扮成熊抱哥、胡迪、兔崽子等造型,讓人忍不住想一把抱住。

除此之外,在這次快閃店中也特別蒐集了多款實用系3C商品,從繽紛的手機殼、行動電源、滑鼠,一直到air pods pro耳機殼、甚至是switch硬殼收納包,從各個角落入侵鐵粉們的生活。特別的是,這次台北場Toy Story House快閃店與CAFE!N合作,也特別推出限定包裝的單品咖啡豆、配方豆,以及濾掛咖啡,繽紛的色彩搭配胡迪、巴斯光年、三眼怪等5款角色,挑戰最特別的玩具總動員聯名周邊。

 Toy Story House
地點:台北市中正區衡陽路35號
日期:2020/07/01-2020/09/30

快閃店限定活動
1、台北場開幕首5日(07/01-07/05)凡消費滿$3,000元,就能以超值25元帶走火腿、熊抱哥、三眼怪大化妝箱,限量200組。
2、07/01-07/31凡身分證號碼有2和5兩個號碼的粉絲至台北、台中、高雄任一玩具總動員主題店,不限金額消費就有機會抽中12吋娃娃。
3、07/01-09/30期間只要購買任2款CAFE!N玩具總動員系列限定商品,就能獲得Instagram照片列印券,可以與胡迪、巴斯光年、三眼怪、蛋頭先生和熊抱哥同框合照。

  ( 評論前請先登入 )