顛覆妳想像的燕麥奶快閃台北!瑞典《OATLY燕麥奶》聯名 CAFE!N、Krispy Kreme

還沒喝過燕麥奶嗎?受到矚目的瑞典精品燕麥奶品牌《OATLY》這次聯名了台灣人氣咖啡館《CAFE!N》和美國知名甜甜圈《Krispy Kreme》推出快閃燕麥系列組合!在世界地球日50週年可以嚐鮮4款新品,將於4月6日至5月31日限定販售,燕麥奶控一定要來喝喝看這絕搭的美味!

好萊塢明星最愛OATLY燕麥奶台灣也喝的到!

創立於1990年代的瑞典精品燕麥奶《OATLY》,受到歡迎的原因是擁有獨特醇濃風味和獨樹一幟的品牌風格,因此讓許多精品咖啡店、連鎖咖啡品牌都紛紛配合使用,像是星巴克、Blue Bottle和眾多好萊塢明星等等!

《OATLY》不僅健康營養,更是環境友善的牛奶替代品,今年就在世界地球日50週年OATLY 與國際知名品牌和台灣精品咖啡館聯手發起守護地球限時活動,進軍台灣市場!

《OATLY》燕麥奶選用來自北歐優質燕麥製成,不添加防腐劑或甜味劑,打造美味健康的植物奶!除了專利酶解技術喝起來像是傳統鮮乳的滑順口感外,同時也保留了燕麥的香甜風味。

而因為不含乳糖和動物成分,風味濃郁,脂肪含量較一般牛奶低,提供給素食、非素食者甚至是乳糖不耐症患者都可好好品嚐!

《OATLY》燕麥奶在去年2019年中正式登陸台灣市場,像是COFFEE.TEA.OR、StayReal Cafe’、Tzubi 以及國際連鎖咖啡館皆指定使用,也同時獲得大批熱愛潮流時尚文化和素食者們的關注和喜愛。
CAFE!N、Krispy Kreme快閃推出燕麥奶獨家新品!

為了迎接4月22日世界地球日的到來,《CAFE!N》和美國火紅《Krispy Kreme》甜甜圈專賣店限定推出「快閃燕麥系列組合」!

這次可以在全台北的《CAFE!N》門市打造期間限定的三方聯名燕麥奶跨界系列商品!

《CAFE!N》燕麥奶新品推薦

《CAFE!N》X《OATLY》燕麥奶推出2款新品,分別有:OATLY燕麥桂花抹茶拿鐵、OATLY燕麥桂花冠軍拿鐵!

「OATLY 燕麥桂花抹茶拿鐵」
將桂花香韻與抹茶風味巧妙融合,加入燕麥奶後口感更加醇厚,飲品配上燕麥粒令層次更加豐富!

OATLY 燕麥桂花抹茶拿鐵
■內容物:日本抹茶、OATLY燕麥奶、桂花、燕麥顆粒
■價格:NT$135/中杯、NT$155/大杯

「OATLY 燕麥桂花冠軍拿鐵」
融入淡淡的桂花香和燕麥味,在咖啡的苦澀中多了一份悠香的甜味。

OATLY 燕麥桂花冠軍拿鐵
■內容物:CAFE!N特選配方豆、OATLY燕麥奶、桂花、燕麥顆粒
■價格:NT$135/中杯、NT$155/大杯

CAFE!N 新品活動資訊
■活動時間:4/22~4/24
■全台門店飲品免費升級OATLY燕麥奶

《Krispy Kreme 》燕麥奶新品推薦
而來自美國的火紅甜甜圈品牌《Krispy Kreme》,這次也為《CAFE!N》開發出2款新品,分別為:「OATLY燕麥卡士達夾心」和「OATLY燕麥片黑巧克力」兩款甜甜圈,可以在CAFE!N台北門市買的到

OATLY燕麥片黑巧克力
OATLY燕麥奶和嚴選的巧克力內餡,撒上脆口的燕麥粒成為今夏最甜蜜的滋味!

OATLY 燕麥片黑巧克力
■內容物:Krispy Kreme 甜甜圈 / 經典糖霜 / 黑巧克力 / 燕麥片/ OATLY燕麥卡士達
■價格:NT$65

OATLY 燕麥卡士達夾心
■內容物:Krispy Kreme 甜甜圈 / 白巧克力 / 黑巧克力 / OATLY燕麥卡士達
■價格:NT$65

Oat Hero守護地球主題快閃店!好拍還超可愛!

《OATLY》也於CAFE!N 四間門市打造專屬OATLY燕麥奶的主題概念店。OATLY 燕麥奶與CAFE!N合作推出的Oat Hero 主題概念店,希望透過有趣可愛的Oat Hero形象,喚醒大家關注地球的健康及永續發展。

【CAFE!N 店家資訊】
■台北衡陽店:台北市中正區衡陽路35號
■台北延吉店:台北市大安區忠孝東路四段250-2號
■台北三民店:台北市松山區南京東路五段178號1樓
■台北吳興店:台北市信義區吳興街8巷2號

  ( 評論前請先登入 )