台灣最美的機場咖啡 – CAFE!N 於桃機第二航廈開幕

CAFE!N 首家跨出台北市的門店選在桃園機場第二航廈五樓南側,有視野開闊的全幅景觀,是全時段欣賞飛機起降的最佳地點。桃園機場一年有近 26 萬次飛機起降、仿佛像走伸展台般,日光下美如畫、入夜後似繁星。作為各國旅客的出入處、『CAFE!N 桃機二航店』推出台灣咖啡之光『阿里山鄒族園』限定飲品,莊園主是阿里山咖啡王子方政倫,他所種植的精品咖啡深受國際喜愛也獲獎無數,絕對是咖啡迷和外籍旅客的必嚐經典。以後出國前請留一點時間給 CAFE!N,點一杯阿里山咖啡,看ㄧ場飛翔和旅人的秀吧。

台北市城西也能喝到 CAFE!N 的好品味
位在中正老城區的『CAFE!N 台北衡陽店』,是首間台北市西邊的門店。數十年前,一批遠赴歐洲學習建築的專業師傅,以文藝復興的概念為衡陽路街景奠定了基礎,CAFE!N 台北衡陽店這棟古典建築被維護得很好,雅致的外觀、通透的天井最讓人印象深刻 ; 搭配店的客群與特性,推出沈穩韻味的鐵觀音鴛鴦及拿鐵共 2 款限定飲品,慢火烘焙後的獨特茶香與冠軍咖啡交融,展現新舊交織的美感。CAFE!N 創辦人 Henry 朱茂亨表示:「衡陽店讓消費者除了能享受好咖啡,更沈浸於美好的老城底蘊中,期許CAFE!N融入城西的文化和景像裡。」

素食者也能品嚐好喝的冠軍拿鐵了
瑞典國寶級燕麥奶 ! 被評選為 2018 年最火紅食品,更拿下 2019 年全球最具創新力的公司 Top 50。CAFE!N被全球指標燕麥奶品牌 OATLY 欽選為官方合作的精品咖啡店,第一步聯名推出『OATLY 燕麥冠軍拿鐵』,擁有豐富膳食纖維的燕麥奶加入咖啡中,口感更香濃醇厚,尾韻自然穀物回甘,無動物成分是純素食者和乳糖不耐症者的福音,也是咖啡愛好者能找到最完美的牛奶替代品。喜歡 CAFE!N 與OATLY 的朋友們,請期待未來會有更多好喝、好吃又好拍的聯名企劃!

和 CAFE!N 一起邁向 2020
獻上川久保玲 PLAY 御用藝術家 Filip Pagowski 最新設計

為迎接 2020 年的到來 Filip Pagowski 此次以『You are Firework,獨一無二』和『Lucky Numbers,幸運星』為主軸,並延續上一檔『Call you by your name,玩出專屬好品味』的主題概念,設計出一款用煙火與數字組合成的趣味 DIY 造型貼紙,除了呼應新年氛圍外,期盼喜愛 CAFE!N 的朋友在 2020 年如夜空中的煙火般耀眼;點一杯大杯咖啡就可以挑選專屬的幸運數字,隨意地貼在咖啡杯上,品味咖啡、享受當下,成為自己生活中的創作者!

【 CAFE!N 台北衡陽店 】
地址|台北市中正區衡陽路35號
電話|02-23820398
時間|07:30~19:30 週一至週五
08:00~20:00 例假日

【 CAFE!N 桃機二航店 】
地址|桃園市大園區航站南路9號(桃園機場第二航廈擴建區五樓南側;非管制區)
電話|03-3833179
時間|06:00~23:00 週一至週日

  ( 評論前請先登入 )