古建築裡喝咖啡!進駐台北老城西與桃園機場,CAFE!N 打造咖啡時光新風景

由台灣咖啡原料供應龍頭「源友企業」創立的品牌「CAFE!N硬咖啡」,以高品質平價咖啡迅速打開知名度,接連開幕 2 間新店,承襲著之前展店的方式,每間店裝各有特色,但都貫持著簡約時尚的設計,也對應不同的消費客群需求,推出限定款咖啡飲品。

進駐台北舊城古典建築
12 月新開幕的「CAFE!N台北衡陽店」是 CAFE!N 首間台北市城西的店面,選在中正區衡陽路一棟古典建築裡,擁有雅緻外觀、通透天井,CAFE!N 讓店舖隨著當區的歷史與文化底蘊走,設計不若其他間店舖俐落時尚,卻完美融入舊城景觀中。搭配店舖的客群與特性,限定推出韻味沈穩的鐵觀音鴛鴦及拿鐵。

以飛機起降相伴咖啡時光
進駐桃園機場的「CAFE!N桃機二航店」剛於 12 月中開張,選在 5 樓南側視野開闊的位置,能欣賞到飛機起降的全幅景觀,除了一圓上機前來杯好咖啡的心願(從早上6點開到晚上11點的超長營業時間,體貼各種時刻出發的旅人)也可以來這邊點杯咖啡,搭配觀景台看飛機的放空時刻。作為各國旅客的出入處,桃機二航店特地推出台灣有名的阿里山咖啡,更與「阿里山鄒築園」方政倫合作,他所種植的精品咖啡獲獎無數,絕對是咖啡迷和外籍旅客的必嚐經典。

跟上純素風潮,新推燕麥奶咖啡
除了新店舖,CAFE!N 也帶來其他驚喜。近幾年越來越火紅的純素風潮中,不乏討論咖啡使用植物奶的話題,而來自瑞典、指標性的燕麥奶品牌OATLY直接將CAFE!N欽選為官方合作夥伴,聯名推出「OATLY燕麥冠軍拿鐵」。將擁有豐富膳食纖維的燕麥奶加入咖啡中,口感更香濃醇厚,自然穀物帶來尾韻回甘,無動物成分讓純素食者和乳糖不耐症者能安心享受牛奶咖啡,也為咖啡增添了不同風味。



CAFE!N 桃機二航店

地址:桃園市大園區航站南路9號,桃園機場第二航廈擴建區五樓南側(非管制區)
營業時間:6:00~23:00

CAFE!N 台北衡陽店

地址:台北市中正區衡陽路35號
營業時間:7:30~19:30(週一~週五)、8:00~20:00(例假日)

  ( 評論前請先登入 )