CAFE!N 桃機二航店開幕,滿足咖啡迷三大心願,欣賞飛翔和旅人的秀!

心願達成一 出國旅行前也能喝一杯好咖啡
CAFE!N 首家跨出台北市的門店選在桃園機場第二航廈五樓南側,是全時段欣賞飛機起降的最佳地點。作為各國旅客的出入處、『CAFE!N 桃機二航店』推出台灣咖啡之光『阿里山鄒族園』限定飲品, 莊園主是阿里山咖啡王子方政倫,他所種植的精品咖啡深受國際喜愛也獲獎無數, 絕對是咖啡迷和外籍旅客的必嚐經典。以後出國前請留一點時間給 CAFE!N,點 一杯機場限定的阿里山咖啡,看一場飛翔和旅人的秀吧。

心願達成二 台北市城西也能喝到 CAFE!N 的好品味
位在中正老城區的『CAFE!N 台北衡陽店』,是首間台北市西邊的門店。數十年前,一批遠赴歐洲學習建築的專業師傅,以文藝復興的概念為衡陽路街景奠定了基礎,CAFE!N 台北衡陽店這棟古典建築被維護得很好,雅致的外觀、通透的天井最讓人印象深刻 ; 搭配店的客群與特性,推出沈穩韻味的鐵觀音鴛鴦及 拿鐵共 2 款限定飲品,慢火烘焙後的獨特茶香與冠軍咖啡交融,展現新舊交織美感。
CAFE!N創辦人Henry朱茂亨表示:「衡陽店讓消費者除了能享受好咖啡, 更沈浸於美好的老城底蘊中,期許 CAFE!N 融入城西的文化和景像裡。」

心願達成三 素食者也能品嚐好喝的冠軍拿鐵了
瑞典國寶級燕麥奶!被評選為 2018 年最火紅食品,更拿下 2019 年全球最具創新力的公司 Top 50。CAFE!N 被全球指標燕麥奶品牌 OATLY 欽選為官方合作的精品咖啡店,第一步聯名推出『OATLY 燕麥冠軍拿鐵』,擁有豐富膳食纖維的燕麥奶加入咖啡中,口感更香濃醇厚,尾韻自然穀物回甘,無動物成分是純素食者和乳糖不耐症者的福音,也是咖啡愛好者能找到最完美的牛奶替代品。喜歡 CAFE!N 與 OATLY 的朋友們,請期待未來會有更多好喝、好吃又好拍的聯名企劃!

和 CAFE!N 一起邁向 2020 ! 獻上川久保玲 PLAY 御用藝術家 Filip Pagowski 最新設計
為迎接 2020 年的到來 Filip Pagowski 此次以『You are Firework,獨一 無二』和『Lucky Numbers,幸運星』為主軸,並延續上一檔『Call you by your name,玩出專屬好品味』的主題概念,設計出一款用煙火與數字組合成的趣味 DIY 造型貼紙。
除了呼應新年氛圍外,期盼喜愛 CAFE!N 的朋友在 2020 年如夜 空中的煙火般耀眼;點一杯大杯咖啡就可以挑選專屬的幸運數字,隨意地貼在咖 啡杯上,品味咖啡、享受當下,成為自己生活中的創作者!

CAFE!N 台北衡陽店
台北市中正區衡陽路 35 號
02-23820398
07:30~19:30 週一至週五
08:00~20:00 例假日

CAFE!N 衡陽店 限定商品
鐵觀音鴛鴦 M95 L115
鐵觀音拿鐵 M80 L100

CAFE!N 桃機二航店
桃園市大園區航站南路 9 號
桃園機場第二航廈擴建區五樓南側 (非管制區)
03-3833179
06:00~23:00 週一至週日

CAFE!N 桃機二航店 限定商品
台灣阿里山美式 M120
台灣阿里山拿鐵 M140
台灣阿里山高山茶 M100
台灣阿里山 鄒築園 水洗 M180
巴拿馬 翡翠莊園 水洗 藝伎 咖啡豆 250
台灣阿里山咖啡豆 950
COE 卓越杯 安提瓜 水洗藝伎 咖啡豆 1,200
台灣阿里山 鄒築園 水洗 咖啡豆 1,300
巴拿馬 翡翠莊園 水洗 藝伎 咖啡豆 1,500

  ( 評論前請先登入 )