時尚跨界聯名CAFE!N硬咖啡開幕, 40元就可以喝到冠軍咖啡

知名藝術家川久保玲御用畫師Filip Pagowski,以Play塗鴉愛心稱霸時尚界,成為不少巨星名人最愛時尚品牌,Filip Pagowski首度跨界餐飲進駐亞洲,與咖啡王國源友企業聯手打造時尚咖啡品牌「CAFE!N硬咖啡」,亞洲首店開幕啦!

在「CAFE!N硬咖啡」店外頭可以看到一面畫著驚嘆號的牆面,以及大面玻璃窗上的月亮設計,絕對都會成為必拍的打卡場景。

店內最有特色的便是咖啡杯上的星星與月亮圖案了,星星Star代表藝術家Filip Pagowski認為抬頭看星星和享用咖啡都是他日常生活中最享受的美好時刻。而月亮Moon設計概念則是Filip Pagowski認為,享用一杯有品味的好咖啡是每個人天天都應該擁有的體驗,咖啡杯上的三十個月亮就代表了一個月的三十天,也就是天天都要喝咖啡!

「CAFE!N硬咖啡」更推出亞洲限量星月馬克杯,台灣獨家發行並且只送不賣喔!想要人要努力集點囉~


來到「CAFE!N硬咖啡」當然不能錯過冠軍黑咖啡、冠軍拿鐵,以及新鮮現磨的手沖單品系列,此外更提供像是嚴選日本八女抹茶的抹茶拿鐵、加入台灣黑糖的可可拿鐵、斯里蘭卡特選茶葉為基底的紅茶拿鐵,還有來自新竹峨眉的蜜香烏龍茶等,選擇相當多元。



「CAFE!N硬咖啡」餐點則邀請了冠軍麵包師武子靖,他也是吳寶春師傅的得意弟子來合作,與CAFE!N聯手推出香甜紫薯和香蔥馬札瑞拉二種利用台灣在地食材做的吐司,香Q美味。

此外還有販售自製檸檬磅蛋糕、核桃布朗尼等糕點,也別錯過!

  ( 評論前請先登入 )