三麗鷗家族 可愛爆擊大台北區

三麗鷗家族 可愛爆擊大台北區CAFE!N
點份Hello Kitty 熱愛的手做餅乾 SANRIO COOK!ES
限定店供應 分量感十足的現做漢堡、熱狗堡和冷藏甜點

HELLO MY FRIENDS, DRINK COFFEE TOGETHER !

時髦咖啡店CAFE!N和SANRIO三麗鷗家族跨界合作第二彈!即日起,HELLO KITTY、酷企鵝、美樂蒂、布丁狗和雙星仙子,三麗鷗的5大角色攀上台北民權旗艦店了!

每面落地窗都有大大的角色們探出頭,用經典表情歡迎各位的到來;入店時美樂蒂會先為您點餐,再跟著布丁狗的腳步上2樓,一起找找他最寶貝的骨頭;2樓牆面有各角色裝飾緊鄰座位區,陪大家一起喝咖啡,來趟CAFE!N 民權店和SANR!O CHARACTERS 合影紀念一下吧!
坐落在大台北地區各處的CAFE!N 都有不同的SANRIO角色們駐店,各位三麗鷗迷們,快起身收集每間CAFE!N 門市最萌的店長的合影吧~

【民權店內用配合排隊規則】
內用限時60分鐘、店內客滿即發號碼牌、1人1張無法代排、叫號3次視同過號、過號需重領號碼牌、無法保證同行者可一起入座,外帶則直接入店點餐即可,感謝各位的支持與配合



此次幫愛吃烤餅乾的HELLO KITTY 推出超Q版的大頭造型原味餅乾,和酷企鵝的Q版大頭巧克力餅乾,加上CAFE!N 牛皮紙袋造型餅乾,三入一組的SANRIO COOK!ES小點心,酥脆口感、濃郁奶香,是午茶配咖啡的最好的夥伴。另以天然紅麴入食成粉嫩粉嫩的蔓越莓乳酪吐司,有香濃的乳酪,也咬的到蔓越莓果乾,是秋天最受歡迎的麵包口味。10.5 FRI 起都可以在LINE 禮物上購買的到此次與三麗鷗聯名的全系列商品,也是送朋友禮物最貼心方便的工具。


大台北地區Uber Eats 請搜尋CAFE IN

  ( 評論前請先登入 )