玩具總動員主題店就在CAFE!N

暑假逛起來! TOY STORY HOUSE 就在CAFE!N 硬咖啡
皮克斯經典動畫【玩具總動員】主題店,好拍好玩一定要來!


以跨界聯名為核心精神的時髦咖啡店CAFE!N 硬咖啡,在2020年夏季帶大家一起跳玩時空,藉由經典動畫一次回顧25年來的童趣時光;藉由環島食旅計劃一次吃到3個台灣知名品牌的聯名好食,CAFE!N 在這個夏天不只是咖啡日常,更是好拍好玩的時光相館。



2020年適逢皮克斯經典動畫《玩具總動員》的25週年,此動畫橫跨多個世代,是全年齡層共同的回憶,特選位於台北市西城區、具故事性及年代感的CAFE!N 衡陽店,作為TOY STORY HOUSE 主題限定店。CAFE!N 衡陽店近百年的三層古式建築,1F 以「時光相館」作為裝置主題,打造復古時空感,運用蠟筆插畫筆觸呈現知名角色與場景,牆上的掛畫、銅製投射燈和仿古皮箱等裝飾小物,巧妙融入咖啡店的內裝,處處都有故事。2F 能讓粉絲化身玩具角色;3F 重現電影經典場景,整棟主題店每個角落好買又好拍,粉絲們一定要來朝聖!


CAFE!N 此次也以《玩具總動員》5個熱門角色來作限定商品設計,2020.7.1 Wed.-9.30 Wed.期間,只要購買任2款限定商品,就能獲得ig照片列印券,想獲得限定胡迪、巴斯光年、三眼怪、蛋頭先生和熊抱哥相框照片,就快約來一起買爆吧!

CAFE!N 衡陽店 台北市中正區衡陽路35號 02-2382-0398
TOY STORY HOUSE營業時間12:00~19:30 週一至週五/11:00~20:00 例假日
注意事項:入店需配合現場排隊指引、量測體溫及配戴口罩,違反請恕無法入場。

CAFE!N 環島食旅計劃 持續聯名全台餐飲名家
台北經典甜點、台中隱士麵包和世界金牌果醬 攜手再升級

  法朋烘焙甜點坊 李依錫師傅      麵包林里 陳泓維師傅        好食光Keya Jam 柯亞

CAFE!N 繼與出身台南的台灣冰王蜷尾家、來自屏東的世界金牌福灣巧克力及台北金華街的精品伴手禮金錦町…等知名品牌合作後,團隊繼續於全台尋找聯名合作夥伴,這個暑假一口氣帶來全台3大品牌,有來自台北東區的經典甜點店「法朋烘焙甜點坊」、隱身於台中南屯區的職人麵包店「麵包林里」及出身於彰化、揚名於全世界的「好食光 Keya Jam」果醬女王 柯亞,攜手合作推出9款新品,將餐飲服務再升級。

聯名法朋甜點烘焙坊 推出4款日法系精緻甜點
台北市東區名店法朋、多年來排隊人潮不減,主廚是擁有十多年甜點專業的李依錫師傅,這次合作聯手升級CAFE!N全系列甜點,每款都是法朋為CAFE!N 獨家開發,「法式手工蘋果塔」有著金黃甜派皮和雙重蘋果香;「老奶奶檸檬磅蛋糕」經典檸檬糖霜和溫潤磅蛋糕酸甜平衡;「脆皮閃電泡芙」的酥脆外殼有杏仁碎粒,內餡是柔滑的卡士達;「DOGG!E 脆餅」則是復刻原版,增加奶香和酥脆口感、另有巧克力口味。李師傅與CAFE!N 都希望來店的客人不僅能喝到好咖啡,更能隨時吃到有幸福感的甜點!


聯名麵包林里 推出2款百萬級口感的石窯吐司
麵包林里的主理人 陳泓維師傅,是位有20年專業資歷的麵包職人,近年隱身於台中南屯區的老宅裡專心做麵包服務鄉里,這次CAFE!N 三顧而出,陳師傅用仿造古羅馬時代的石窯烤箱,搭配在地食材而烤出的鬆軟吐司,每口都是百萬級體驗。
此次推出2款聯名吐司「紅豆抹茶&桂圓黑糖」是麵包林里為CAFE!N 獨家研發的新品項。紅豆抹茶石窯吐司把豆餡融在麵糰中,吐司體加入Mascarpone 起司,讓整體柔軟度向上提升;桂圓黑糖石窯吐司則是選用台南關山手炒有機黑糖,吐司的柔軟質地伴隨黑糖木質調的甘甜,食用的口感跟香氣獲得雙滿足。


聯名好食光 Keya Jam 推出2款真材實料的菓實蜜氣泡飲
2019年好食光Keya Jam 獲得世界柑橘類果醬大賽「年度雙金大獎,2金、2銀、2銅」的佳績,創辦人柯亞的「台灣果醬女王」美譽也油然而生。本次柯亞獨家為CAFE!N 研發了2款菓實蜜及氣泡飲!
草莓桑椹菓實蜜,混合「豐香&香水」兩個品種的草莓,並和桑椹融合,讓氣泡飲前味有草莓清甜香、後帶出厚實的桑椹風味;百香鳳梨菓實蜜,選用台灣傳統種-紫香百香果,搭配「台灣土鳳梨&金鑽鳳梨」,讓氣泡飲擁有酸甜香且帶點椰奶香,讓果醬不再是麵包的配角,而是你渡過夏天的涼感首選。

  ( 評論前請先登入 )