川久保玲御用鬼才藝術家 Filip Pagowski


-
川久保玲御用鬼才藝術家 Filip Pagowski

來自華沙,現居紐約的 Filip Pagowski 是目前國際最受歡迎的歐洲藝術家之一。 以 PLAY 塗鴉愛心稱霸時尚界,成為巨星名人最愛品牌,同時與國際雜誌《紐約客》、《世界日報》、NIKE、NBA 及潮流音樂家 Drake 所合作的企劃與作品風靡全球。
2018 與 CAFE!N 合作首度進駐亞洲,打造時尚咖啡品牌CAFE!N 硬咖啡亞洲限量 Star &Moon 星月杯組後,2019年再度攜手打造CAFE!N首間快閃旗艦概念店。
Filip Pagowski 認為咖啡文化就是表達藝術最好的場域:『日常中隨處可見,又不可或缺的事物,讓每個人在一如既往的生活中,享受藝術帶來的豐富樂趣與色彩。』
這次以三款主題『Call you by your name』,『Surprise, Surprise』以及『Eternal Sunshine』,加入許多與消費者的互動設計,創造更積極的 藝術介入與有效連結,希望來 CAFE!N 的客人不單能享受好品味咖啡,還能釋放內心的藝術能量,成為自己生活的創作者。同時推出全新視覺設計以及饒富趣味的周邊商品,結合潮流跟視覺藝術,完美演繹CAFE!N硬咖啡的時尚好品味。

-Call You by Your Name
『Call you by your name,玩出專屬好品味』帶有強烈個人風格的26個英文字母貼紙,加上專屬CAFE!N的驚嘆號圖樣,希望以每個人都是創作者的核心概念,讓消費者在咖啡杯上盡情創作,打造自我風格。還可以蒐集多個杯子組成單字和句子,與朋友一起分享無限玩法與創意的樂趣。

-Surprise, Surprise
Filip Pagowski 用代表 CAFE!N 經典的驚嘆號圖樣『Surprise, Surprise』做出多種樣延變化,每個驚嘆號都像 CAFE!N 的飲料一樣讓人驚喜,簡單有趣的線條配上明亮色塊,創造年輕活潑的的印象。

-Eternal Sunshine
『Eternal Sunshine』則以普普風、飽和對比色彩的圓潤圓點來呈現,打造 Filip Pagowski 心目中對 於 CAFE!N 的感受,像一顆顆溫暖不規則的太陽,藉由每一杯飲料傳遞藝術的溫度。

#CAFEINTW #時尚好品味 #最有品味的好咖啡

  ( 評論前請先登入 )