新品上市 / 聚集好吃好喝的時髦咖啡店 CAFE!N也買的到好丘手工貝果🥯!

2022/06/30
新品上市 / 聚集好吃好喝的時髦咖啡店 CAFE!N也買的到好丘手工貝果🥯!
𝟳.𝟭 𝗙𝗥𝗜 好丘手工貝果全門市上市!以推廣台灣在地創作及食材為核心、傳遞「好的人事物聚集成丘」的好丘,在CAFE!N也買的到了。

聚集好吃好喝的時髦咖啡店CAFE!N也買的到好丘手工貝果了

以推廣台灣在地創作及食材為核心、傳遞「好的人事物聚集成丘」的好丘,其最受歡迎的手工貝果在CAFE!N也買的到了。好丘貝果以在地蔬果製成內餡,並由自家師傅手工揉捏入餡,搭配風味淡雅細緻、來自日本的高等級「日清山茶花麵粉」作為基底,少去不必要調味,完美呈現台灣在地食材的好滋味。

每顆貝果都歷經八小時以上的完整低溫發酵,讓麥香更加甘醇突出,再經獨家水煮烘焙,打造令人一吃上癮的Q彈嚼感。這次CAFE!N挑選桂花紫薯與蔥蒜香腸乳酪2款貝果於CAFE!N全門市提供內用、外帶與外送服務,讓日常喝咖啡的客人也能吃到最好的貝果

    
  • 桂花紫薯貝果 門市售價$60;Uber Eats價 $75
  • 蔥蒜香腸乳酪貝果 門市售價$65;Uber Eats價 $80

查詢門市 

立即點餐