新品上市 / 源自日本的 !NJOY 濃萃咖啡球,5.23 起 CAFE!N門市搶先品嚐享限時9折

2022/05/22
新品上市 / 源自日本的 !NJOY 濃萃咖啡球,5.23 起 CAFE!N門市搶先品嚐享限時9折
05.23 MON - 05.27 FRI !NJOY 濃萃咖啡球嚐鮮價9折

濃萃咖啡球是透過日本「獨特的連續筒狀真空高壓萃取技術」與「香氣回收技術」,利用加壓的方式 將咖啡成分萃取出來並完整保留咖啡豆的原始香氣,精心調配出 CAFE!N 的濃萃獨家配方,整體風 味平衡富含核桃堅果香氣,尾韻帶有麥芽糖甜感及奶油滑順的口感,加入鮮乳飲用更濃郁香甜,在家或戶外也能輕鬆享有一杯好咖啡。

濃萃咖啡球是透過日本「獨特的連續筒狀真空高壓萃取技術」與「香氣回收技術」,利用加壓的方式 將咖啡成分萃取出來並完整保留咖啡豆的原始香氣,精心調配出 CAFE!N 的濃萃獨家配方,整體風 味平衡富含核桃堅果香氣,尾韻帶有麥芽糖甜感及奶油滑順的口感,加入鮮乳飲用更濃郁香甜,在 家或戶外也能輕鬆享有一杯好咖啡。

!NJOY濃萃咖啡球  100%日本技術與製造「 打開就能喝,香濃拿鐵在家一分鐘完成!」

!NJOY 濃萃咖啡球(10顆/盒) CAFE!N 門市&官網同步販售
5.23 MON - 5.27 FRI 新品上市9折嚐鮮價378元 (原價420元)

立即前往附近門市

Related Products
CAFE!N