跨界聯名 / CAFE!N 攜手 CJSJ 聯名推出最 FANCY 的法式中秋禮盒!

2020/08/18
跨界聯名 / CAFE!N 攜手 CJSJ 聯名推出最 FANCY 的法式中秋禮盒!
雙方合作結合了 CAFE!N 的個性玩味與 CJSJ 的精緻創意, 亦加入彼此的經典風味,禮盒開箱後的驚喜、是需要大家自己動手將 玉兔耳片移至玉兔頭頂上,這個 DIY 裝飾動作可以與親朋好友在團聚 的

多年摘星經驗 成就心中夢想


高端法式甜點概念店CJSJ 位在台中市區,是來自法國有米其林餐廳多年經驗的甜點廚師Mr. Soriano Joaquin 及台籍料理廚師Ms. Chuang Ju 共同創立。主廚 Mr. SJ 不但擁有多年在米其林三星餐廳的工作歷練,更是2012 年法國甜點大賽《Championnat de France du dessert》馬卡龍組的冠軍。Ms. CJ 則是專業的法式料理廚師,擁有近十年的業界經驗,也曾為服務過的餐廳摘下米其林一星!兩人在法國打拼多年後,決定帶著一身經驗,回到Ms. CJ 的家鄉──台中,開設屬於兩人夢想中的甜點店。

高端法式甜點概念店 CJSJ 位在台中市區,是來自法國有米其林餐廳多年經驗的甜點廚師 Mr. Soriano Joaquin 及台籍料理廚師 Ms. Chuang Ju 共同創立。主廚 Mr.SJ 不但擁有多年在米其林餐廳的工 作歷練,更是 2012 年法國甜點大賽《Championnat de France du dessert》馬卡龍組的冠軍。

努力實踐加機緣巧合 缺一不可

遠赴歐洲學習的Ms. CJ 給自己設定的人生目標是在米其林餐廳爬升到可獨當一面的主廚,想累積更多經驗後再回台灣開屬於自己的店,原本想在海外多打拼幾年的她,因要顧好小孩故忍痛向米其林餐廳提了辭呈,現在回想或許有些可惜但卻值得。


當時還身在法國的Mr. SJ&Ms. CJ 就開始扎實的編織它們的夢想之店、克服與台灣相隔六小時的時差,不斷地尋找設計師及溝通理念、努力建立CJSJ 的品牌調性識別和相關包裝設計材質,做事節奏明快的2人幾乎是人還在法國、就已經把CJSJ 的風格定調完成了!
回台後Ms. CJ 經朋友介紹看了勤美綠園道附近的位置、也就是現在的店址,Ms. CJ 說:「我們看了之後立刻愛上眼前的一片綠地公園和愜意的社區氛圍,覺得再也沒有比這裡更適合CJSJ 的地方了!」而這個美麗的地點也呼應CJSJ 的初衷 : 希望以職人的角度,為大家創造每一天想吃法式甜點的美好理由,讓法式甜點成為生活中一件愉快的事情、一個出其不意的驚喜!

對甜點的堅持 就是主廚的浪漫

此次雙方合作結合了 CAFE!N 的個性玩味與 CJSJ 的精緻創意, 亦加入彼此的經典風味,禮盒開箱後的驚喜、是需要大家自己動手將 玉兔耳片移至玉兔頭頂上,這個 DIY 裝飾動作可以與親朋好友在團聚 的時刻一起完成,除了品味甜點更可以一起趣味地玩嚐甜點,CAFE!N 希望每次聯名合作都可以帶給消費者意想不到的驚喜!

雙方合作結合了 CAFE!N 的個性玩味與 CJSJ 的精緻創意, 亦加入彼此的經典風味,禮盒開箱後的驚喜、是需要大家自己動手將 玉兔耳片移至玉兔頭頂上,這個 DIY 裝飾動作可以與親朋好友在團聚 的時刻一起完成

四款玉兔造型的風味分別為「CJSJ 經典的柚子青檸風味;CAFE!N 冠軍咖啡豆製成綿密的咖啡慕斯;法式甜點的經典三寶『覆盆子、荔 枝、玫瑰』;細緻且分明的可可風味,是巧克力鐵粉必吃款!」製作 手法繁複的法式甜點,有著層層堆疊的精緻風味,期望喜愛 CAFE!N 和 CJSJ 的大家能將甜點搭配咖啡一起品嚐,會感受因甜食而產生的 絕對幸福感!

CAFE!N ╳ CJSJ 中秋禮盒 四款糕點風味

CAFE!N ╳ CJSJ 法式中秋禮盒

$980 / 4入 / 盒,8.19 Wed. - 9.14 Mon. 預購限量發售。

Mr. SJ (白)

日本柚子慕斯、薑柚子果泥、巧克力起司蛋糕、榛果青檸脆餅。
CJSJ 的招牌的柚子風味,佐以巧克力起司蛋糕增加厚實口感,最後以青檸脆餅最為結尾,清新、清香、清爽,烘托出產品的高級感,且令人回味無窮。

Mr. IN (咖啡)

咖啡慕斯、焦糖榛果、榛果蛋糕、咖啡奶油醬、榛果脆餅。
CAFE!N 冠軍咖啡豆製成的慕斯,有著獨特的淡淡花果香氣,綿密的咖啡奶油點睛般的貫穿整體,添入榛果蛋糕及脆餅讓整體口感變得豐富有趣。

Mademoiselle (粉)

荔枝香緹、覆盆子荔枝果凍、玫瑰覆盆子蛋糕、覆盆子脆餅。
法式甜點的經典三寶「覆盆子、荔枝、玫瑰」,完美搭配的酸甜香,精緻且溫和,如同美麗佳人般的甜美韻味,也是你你我我最喜歡的風味。

Gentleman (灰)

VIBRATO 70% 巧克力慕斯、可可脆餅、可可蛋糕、焦糖巧克力、巧克力甘納許。
細緻且分明的可可風味,加上多層次的口感,從裡濃到外,最後焦糖香繚繞口中,讓餘韻綿長,如同都會紳士般的魅力,是巧克力鐵粉必吃款!

Related Products
CAFE!N